Search
Generic filters
Exact matches only

Selain sponsor post dan content placement

Tagged: 

Selain sponsor post dan content placement

    • Indri Ariadna
      Participant

      Halo Forum,

      Kalau boleh bertanya, selain sponsor post dan content placement, apa lagi yang teman-teman lakukan untuk monetize blog?

      Terima kasih,

      Indri – indriariadna.com

       

       

       

      0
    • Shintaries
      Participant

      Hai Kak Indri,

      Klo aku monetize ngga hanya blog aja tapi media sosial lain seperti IG (IG Post + Story) dan Twitter.

      Klo blog bisa pakai Adsense, tapi aku sendiri udah ngga pake lagi. Selain ganggu tampilan, hasilnya juga ngga signifikan.

      Oia aku juga pake afiliasi. Jadi ikutan kaya Agoda, Airbnb afiliasi gitu. Kalau ada yang beli dari link kita, kita bisa dapet fee juga.

      0
Viewing 1 reply thread

You must be logged in to reply to this topic.